Spaghetti Aglio e Olio mit Spinat

Der Klassiker aus Italien – einfach und sooo gut!

Zutaten

Für 2 Person(en)

Spaghetti Aglio e Olio mit Spinat

  • 200 g Hartweizen-Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chileschote
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 Baby-Blattspinat
  • Meersalz zum Würzen

Spaghetti Aglio e Olio mit Spinat Zubereitung

  1. 2 Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und klein würfeln. 200 g Baby-Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
  2. 200 g Spaghetti nach Packungsanweisung "al dente" kochen.
  3. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote darin bei mittlerer Temperatur andünsten. Den Spinat zufügen, leicht zusammenfallen lassen und salzen. 
  4. Die fertigen Spaghetti kurz abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und in Schüsseln servieren. Evtl. mit veganem Parmesankäse bestreuen.

Recipe notes

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(5/5)

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