Penne mit grünem Spargel (vegan / vegetarisch)

Penne mit grünem Spargel, vegan (veganer Fischkäse) oder vegetarisch (Bio-Frischkäse)

Zutaten

Für 4 Person(en)

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 200 g braune Champignons
  • 7 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Bio-Frischkäse natur (vegetarisch) oder veganer Frischkäse (z.B. Soyana SOYANANDA)
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • 2 TL Olivenöl
  • 220 g Hartweizen-Penne

Penne mit grünem Spargel (vegan / vegetarisch) Zubereitung

  1. Den Spargel waschen. An den Enden ca. 3 cm abschneiden. Die Stangen im unteren Bereich mit einem Sparschäler schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit einem Pinsel putzen und vierteln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. 
  2. Zubereitung: Das Wasser für die Nudeln aufsetzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen Pfanne im Öl andünsten. Den Spargel und die Champignons dazugeben und alles knackig anbraten. Die getrockneten Tomaten zugeben. Den Frischkäse unterrühren. Kurz vor Ende der Garzeit der Penne einige Kellen des Nudelwassers abschöpfen und unter die Gemüsemischung rühren. Kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen. 

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