Double Chocolate Cookies

Kategorie: 

Double Chocolate Cookies (vegan)

Wer Schokolade mag, kommt an diesen Prachtexemplaren nicht vorbei. Einfach unwiderstehlich!

Zutaten

Für 10 Person(en)

  • 340 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 180 g Rohrohrzucker
  • 1 TL Weinstein Backpulver
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • 25 g Kakao
  • 180 g vegane Butter (z.B. Bio-Alsan)
  • 60 ml Sojamilch
  • 60 g helle vegane Schokolade
  • 60 g dunkle vegane Schokolade

Double Chocolate Cookies Zubereitung

  1. Das Mehl mit Backpulver, Rohrohrzucker, Kakao und Vanillemark vermengen. Die vegane Butter (bitte zimmerwarm!) in kleinen Portionen zugeben und mit der Sojamilch zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss vorsichtig die veganen Schokoladenstückchen unterheben. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Aus dem Teig ca. 16 Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Flach drücken. Ca. 15 Minuten backen.
  3. Die fertigen Cookies gut auskühlen lassen und anschließend in einer Keksdose aufbewahren. 
  4.  

Gib als erster eine Bewertung ab

(5/5)

Top

Go to top