Bolognese mal ganz anders… Da kommen selbst waschechte Italiener ins Schwärmen!
Unsere Freunde sagen: Dies ist die beste Lasagne, die sie je gegessen haben. Probieren Sie's aus…
Penne mit grünem Spargel, vegan (veganer Fischkäse) oder vegetarisch (Bio-Frischkäse)
Bei diesem Pasta-Gericht wird jeder schwach. Wetten, dass…?!
Kalorienarm, lecker und schnell gemacht – was will man mehr!
Von Mai bis September ist die beste Zeit für frischen Salbei. Die würzigen Salbeiblätter sind nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch gesund. Ein Grund mehr, des öfteren mal Salbei zu verwenden. Rezepte gibt's genug. Dieses Gericht ist mal wieder ein prima Beispiel dafür, dass die einfache Küche oft die beste ist.
Der Klassiker aus Italien – einfach und sooo gut!
Spaghetti mit scharf angebratenen gemischten Pilzen und frischem Ruccola – wie lecker ist das denn?
Macht Kinder froh und Erwachsene ebenso…
Tagliatelle mit Steinpilzen (vegan / vegetarisch)
Wenn's mal schnell und trotzdem raffiniert sein soll…
Tortellini-Pfanne mit Champignons (vegan)
Wenn's mal schnell gehen soll: Semifrische Tortellini aus der Packung nehmen und selbst verfeinern. Unsere Variante schmeckt "wie beim Italiener". Lecker!!!
Pasta und Broccoli – viel mehr braucht der Italiener nicht, um glücklich zu sein. Wir auch nicht…