Fruchtiger Genuß aus frischen Erdbeeren und Heidelbeeren – natürlich mit Streuseln…
Pasta und Broccoli – viel mehr braucht der Italiener nicht, um glücklich zu sein. Wir auch nicht…
Schokolade im Sommer? Na klar: Dank Minze und gefrorener Banane wirkt dieser Smoothie super erfrischend!
Sellerie im Smoothie? Ja, das schmeckt wirklich: Dank Birne und Apfel bekommt dieser Drink eine süße Note.
Von Ende Juni bis Anfang September ist Heidelbeerzeit. Sie sind nicht nur lecker, sondern stecken auch voller wertvoller Inhaltsstoffe. Süße Rezepte gibt's jede Menge, aber wie wäre es mal mit unserer herzhaften Variante?
Mohn und Kirschen - eine ungewöhnliche, aber sehr interessante Variante. Einfach mal ausprobieren!
Kleiner Tipp: Dieser Kuchen schmeckt gut gekühlt am nächsten Tag fast noch besser
Haferflocken, Cashewkerne, Mandeln und Kokosflakes: Dieses Müsli hat alles, was Sie für einen guten Start in den Tag brauchen.
Frische Kirschen, Schokostückchen und obendrauf leckere Mandeln – diese Muffins gehen weg wie nix…
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gewürzgurke war gestern! Heute kombinieren wir die Erdäpfel zum Beispiel mit Linsen, Frühlingszwiebeln, Zucchini und Radieschen – eingebettet in eine frische Vinaigrette…
Nichts geht über einen deftigen Kartoffelsalat! Statt Mayonnaise verwenden wir lieber eine würzige Vinaigrett mit Senf. Schmeckt als Beilage zum Grillen oder einfach nur so
Spaghetti mit scharf angebratenen gemischten Pilzen und frischem Ruccola – wie lecker ist das denn?
Wir lieben Heidelbeeren (auch Blaubeeren oder Bickbeeren genannt) – weil man damit so viele leckere Kuchen machen kann. Heute im Angebot: Locker leichte Muffins. Schnell nachbacken!
Blätterteig belegt mit grünem Spargel, Pellkartoffelscheiben und würzigem Bärlauchpesto - ideal als leckere Vorspeise oder einem kleinen Hauptgericht
Safran macht nicht nur den Kuchen gel… Wenn sich duftender Jasminreis mit knackigem Gemüse, Granatäpfelkernen und Minze vereint, kann das Ergebnis nur umwerfend sein!
Knackiger Staudensellerie, säuerliche Äpfel, geröstete Walnüsse und Räuchertofu geben diesem Risotto eine ganz besondere Note!
Kalorienarm, lecker und schnell gemacht – was will man mehr!
Bolognese mal ganz anders… Da kommen selbst waschechte Italiener ins Schwärmen!
Von April bis Juni haben die sauren Stangen aus der Familie der Knöterichgewächse (kein Scherz, die heißen wirklich so) Saison. Also, nix wie ran an die leckeren Dinger! Dieser Kuchen ist schnell gemacht und wird auch Oma und Opa begeistern…
Voller Mohngeschmack und säuerliche Äpfel geben diesem Kuchen eine ganz besondere Note!
Rührei ohne Ei? Na, klar. Es gibt doch Tofu! Mit den richtigen Gewürzen wird daraus ein super leckeres "Rührei". Das Frühstück ist gerettet!