Von Mai bis September ist die beste Zeit für frischen Salbei. Die würzigen Salbeiblätter sind nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch gesund. Ein Grund mehr, des öfteren mal Salbei zu verwenden. Rezepte gibt's genug. Dieses Gericht ist mal wieder ein prima Beispiel dafür, dass die einfache Küche oft die beste ist.
Sommer, Sonne, Strand ... und abends eine leckere Paella, natürlich ohne Fisch oder Geflügel. Einfach und gut!
Macht Kinder froh und Erwachsene ebenso…
Wenn's mal schnell und trotzdem raffiniert sein soll…
Unkompliziert und lecker. Schnell nachbacken!
Weißer Spargel einmal ganz anders! Wer es fruchtig und leicht mag, wird dieses Risotto lieben...
Fruchtig und nussig zugleich ist diese Cookie-Kreation. Genau richtig für den "kleinen Hunger" zwischendurch
Der Orient lässt grüßen… Dieses Gericht erinnert uns an unseren letzten Marrakesch-Urlaub und schmeckt einfach göttlich
Unsere Freunde sagen: Dies ist die beste Lasagne, die sie je gegessen haben. Probieren Sie's aus…
Die Spargelsaison ist eröffnet. Einer unserer Favoriten ist dieses leckere Risotto mit einem Schuss Prosecco… Schnell nachkochen!!!
Nicht nur für die Erkältungszeit perfekt: Ein Mix aus Orange, Zitrone, Apfel, Banane, Ingwer und Maca
Muffins mit Kirschen kennen wir schon. Diese Variante überrascht uns zusätzlich mit einem köstlichen Vanillekern. Das Schokotopping setzt der Leckerei die Krone auf…
Bananen und Schokolade – zwei, die sich gesucht und gefunden haben… Dieser Kuchen ist schnell gemacht und nicht zu süß!
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Der wohl beste vegane Frischkäse
Haferbrei mit getrockneten Früchten (vegan)
Ein Mix aus getrockneten Früchten und frischen Bananenscheiben verleiht dem Frühstücks-Klassiker eine exotische Note
Snack-Attack: Nüsse, Trockenfrüchte und Macapulver machen diese Kugeln zu wahren Energiebomben.
Orientalisches Zitronen-Chili-Salz (vegan)
Dieses Salz verleiht selbst dem einfachsten Gericht einen Hauch Exotik – Wir lieben es auf Avocado-Toast.
Marzipan-Aprikosen-Stollen (vegan)
Diese Köstlichkeit hat mit einem herkömmlichen Stollen nur wenig zu tun und schmeckt garantiert nicht nur zur Weihnachtszeit...
Tortellini-Pfanne mit Champignons (vegan)
Wenn's mal schnell gehen soll: Semifrische Tortellini aus der Packung nehmen und selbst verfeinern. Unsere Variante schmeckt "wie beim Italiener". Lecker!!!
Haselnuss-Cookies (vegan)
Knackige Nüsse und kernige Dinkelflocken machen diese Kekse so lecker. Die ideale Ergänzung zum Cappucino oder Latte Macchiato!