Tortellini-Pfanne mit Champignons
Tortellini-Pfanne mit Champignons (vegan)
Wenn's mal schnell gehen soll: Semifrische Tortellini aus der Packung nehmen und selbst verfeinern. Unsere Variante schmeckt "wie beim Italiener". Lecker!!!
Zutaten
Für 2 Person(en)
- 250 g semifrische Tortellini ohne Ei
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g braune Champignons
- 50 g Mandelblättchen
- 5 EL Aceto Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tortellini-Pfanne mit Champignons Zubereitung
- Die Champignons putzen und vierteln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Mandelblättchen in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
- Die Tortellini nach Anweisung in Salzwasser garen. Abgießen, dabei ca. 70 ml Wasser auffangen.
- Die Champignons und die Lauchzwiebeln in Olivenöl anbraten. Balsamico und Nudelwasser unter Rühren dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini und die Mandelblättchen unterheben. Sofort servieren.
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